menu di Pasqua 2013

Pasqua 2013

 

Menu

 



Aperitivo di Benvenuto con Tortino di Carciofi
e Caldi Barbajuai della Tradizione



Cestino di Parmigiano con Gamberi e Carciofi dell'Orto


Insalata di Mare in Salsa Limoncella

---


Fagottini farciti alla Polpa di Granchio


Maltagliati della Casa al Pesto Nostrano

---

Spiedini di Gamberi con Salsa alla Tartara

---


Sorbetto alla Mela Verde con Calvados

---


Scottadito di Capretto alle Erbe con i suoi Contorni

---

Degustazione di Dolci "La Riserva"

skype-call-us trasparente

Hotel La Riserva di Castel d'Appio - località Peidaigo, 71 - cap 18039 Ventimiglia (IM) - Italian Riviera dei fiori - ITALY

tel. +39 (0)184.229533 fax +39 (0)184.229712 mobile tel. +39 3491376563 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.