Gran Repas o Menu alla Carta per Pasqua e Pasquetta 2013

Per la Santa Pasqua 2013 vi proponiamo il "Gran Repas Pasquale" nel quale vengono proposti i grandi classici della casa.

Per chi preferisse il Menu a la Carte, sarà possibile scegliere tra le nostre specialità di carne e di pesce della migliore tradizione ligure.

La cucina del nostro ristorante incontra il gusto dei palati più esigenti con specialità di carne e di pesce della migliore tradizione ligure.

Tra le nostre specialità: Fagottini alla Polpa di Granchio, Ravioli alla Ligure o ai Carciofi Nostrani, Spiedini di Gamberi in Salsa Tartara, Grande Frittura di Pesce "La Riserva", Medaglione di Carne Piemontese con Funghi Porcini flambato al Barolo, ecc...

Gran Repas Pasquale:

Aperitivo di Benvenuto con Tortino di Carciofi

e Caldi Barbajuai della Tradizione

 

Cestino di Parmigiano con Gamberi e Carciofi dell'Orto

Insalata di Mare in Salsa Limoncella

 

Fagottini farciti alla Polpa di Granchio

Pappardelle della Casa al Pesto Nostrano

 

Spiedini di Gamberi con Salsa alla Tartara

Sorbetto alla Mela Verde con Calvados

Scottadito di Capretto alle Erbe con i suoi Contorni

 

Degustazione di Dolci "La Riserva"


Per info e prenotazioni:

0184 22 95 33 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

skype-call-us trasparente

Hotel La Riserva di Castel d'Appio - località Peidaigo, 71 - cap 18039 Ventimiglia (IM) - Italian Riviera dei fiori - ITALY

tel. +39 (0)184.229533 fax +39 (0)184.229712 mobile tel. +39 3491376563 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.